《萌犬好声音》明日上映 选秀汪追梦之路逆袭夺冠_娱乐频道_凤凰

当前位置 : 主页 > 家居 >
《萌犬好声音》明日上映 选秀汪追梦之路逆袭夺冠_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.lairuoqing.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-28 14:26 * 浏览 :

由加拿大飞狗巴迪娱乐公司出品,中国电影团体公司入口,中国电影股份有限公司发行、译制,爱奇艺影业帮助推广,“神犬巴迪;制作团队全新打造的2018萌宠合家欢电影《萌犬好声音》将于明日(3月24日)登录全国各大院线,香港搅珠机现场直播软件。汪星人成长路上遭受艰苦,从娇弱胆小到刚强英勇。影片以励志故事为主线,搭配滑稽情节,磨难与成长的教导主题给孩子一次寓教于乐的新休会。

追梦路上陷入困境 亲情友谊暖心陪同

电影以一只酷爱唱歌,怀揣妄想的狗狗泰妮的追梦故事为蓝图。由于一次意外泰妮从家中走失,为了找回主人,实现梦想,踏上了一场冒险之旅。

除了故事的趣味性以外,影片更重视思维内涵的转达,牢牢缭绕亲子、梦想、成长主题,通过泰妮一路上碰到的点点滴滴,向观众传达梦想的可贵,以此展现亲情、友情的巨鼎力量。有关选秀汪的成长故事,十分合适带孩子去看。

汪星歌手嗨唱金曲 百变曲风唱出儿童心声

影片上映前夕,推广曲《属于我的地方》一经推出,不少网友评论被泰妮暖和的声音治愈。实在除了《属于我的处所》以外,影片中还有良多由众多欧美音乐制造人协力打造的高品质音乐,童年、幻想、将来、艰苦,不同的主题,多样的曲风,凸显了儿童各种天马行空的设想,是一部为了亲子家庭量身打造的暖心电影。

童趣情节展示反差萌 主角颜值智商双在线

电影不仅有励志、暖心的剧情,富有童趣的人物形象跟情节的设定,也是影片的一大亮点所在。此前影片曝光的一系列物料中,汪星人纷纭亮相,用网友的话来说:真是相称魔性了。墨镜、帽子、小领结、富丽的服装,不苟言笑的样子容貌吸粉无数。主角泰妮妙招百出,与反派人物斗志斗勇。妙用热气球、奔驰吧追击战等风趣情节在片子中轮流演出。

“神犬巴迪;团队归来 再造经典形象

《萌犬好声音》由曾经塑造出“神犬巴迪;系列团队倾情打造,在从前的20年中,发明了多部让观众难忘的家庭电影。此次爱奇艺联袂飞狗巴迪娱乐,通过18部优质电影向观众传布青春、阳光、正能量精力。而《萌犬好声音》作为18部电影中第一个上映影片,爱与追梦的主题、勇敢的创意、破格的奇思妙想让观众充斥好奇,想要一睹电影的风度。

值得一提的是,在上映当日,《萌犬好声音》将与多家平台举行多场亲子、萌宠观影专场运动。带上孩子,让他(她)在电影中领会爱与成长的力气;带上爱宠,给你的狗狗一个专属座位,一起享受奇特的观影体验。

相关的主题文章: